FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последняя новость в летописях

Последняя новость по сайту

Летописи мира Тарпиос

Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Небольшое изменение, касающееся боевой системы.
16:46:06
Небольшое изменение, касающееся боевой системы.
Небольшое изменение, касающееся боевой системы, прошедшей некое тестирование:
-Уменьшена регенерация ПЖ и ПМ в связи с сокращением числа действий, совершаемых за ход.
-Появился шанс игнорировать доспехи противника, сталкиваясь при атаке только с его естественной или дарованной заклинаниями защитой. Величина шанс зависит от навыка поиска и характеристик восприятия и точности, а также от типа доспехов противника. Для лёгкой брони этот шанс выше, чем для средней, а для средней выше, чем для тяжёлой.
-У каждого оружия теперь есть категория точности, отвечающая за бонус или минус данного оружия к точности. Чем тяжелее или сложнее в обращении оружие, тем меньше категория точности. Базовая категория - 5. Эта категория не даёт плюсов или минусов. Если категория оружия выше 5, то персонаж, использующий это оружие получит бонус к точности, зависящий от коэффициента категории и навыка владения данным оружием. Если категория оружия меньше 5, то персонаж получит минус к точности, базирующийся на коэффициенте категории. Чем выше навык обращения с данным видом оружия, тем меньший по величине минус получит персонаж в бою.
-Оружейный коэффициент показывает, каков модификатор данного оружия при оказании им влияния на различные действия и параметры, такие как точность, урон, скорость, темп падения прочности и другие.
Просмотров: 3695 | Добавил: Пендальф | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]