FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последняя новость в летописях

Последняя новость по сайту

Битва Полумрака - Страница 7 - Форум Tarpios World

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Пендальф  
Форум Tarpios World » FRPG | ФРПГ » Арена/PvP » Битва Полумрака
Битва Полумрака
ПендальфДата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 17:53:47 | Сообщение # 1
Добрый маг - админ
Сообщений: 5625
Репутация: 91
Персонаж: Мастер FRPG
Сейчас: Спит
Сильные ветры гуляли над скрытой от посторонних глаз долиной... Она давно была необитаема, поэтому буйство природы проявилось здесь в полной мере. Растительность здесь была довольно обильной: высокие деревья, шумящие от ветра, небольшие колючие кусты и множество травы, растущей повсюду. Посреди долины возвышалась старая колокольня, сейчас заброшенная, сделанная в мрачном, монументальном стиле со множеством острых углов из тёмного материала. С каждой стороны было по пять стрельчатых узких окон на высоте полутора метров. Внутри её прямоугольного зала стояли ряды скамеек, обращённых к алтарю, на котором лежал толстый слой пыли. Около неё был довольно высокий забор, состоящий из множества чёрных металлических пик, соединённых между собой. Также, рядом с колокольней была выкопана огромная яма, из которой веяло сладковатым запахом разложения. Колокольню окружала поляна, на которой будто бы специально был вырублен лес, который не вырос за все годы запустения этого клочка земли. Вокруг поляны уже рос настоящий дремучий лес, зловещий и тёмный. Ветер ещё усилился, когда в разных краях поляны материализовались несколько фигур: Компасс, Грей, Теневой Волк, Альтаир, Шев, Антонидос, Радоникс и Деймос. Было темно, и их глаза не очень хорошо видели в полумраке долины.

Победа в сражении - ничтожная победа, победа без сражения - вот настоящее мастерство.
 
GreyZ0mbieДата: Среда, 14 Июля 2010, 17:07:47 | Сообщение # 121
Хранитель
Сообщений: 1814
Репутация: 53
Персонаж: Грей
Полурослик
Находится в:
Эвенья (Логово культа)

Сейчас: Спит
"(Усмехнулся, сделал басовитый голос) Я самый сильный, кто не согласен - получит по морде! (Переходит на нормальный) Каждый, кто кричит что он самый сильный, получает нож в спину или толпу врагов перед собой - это нормально. Если не выжил - значит недостаточно силен. Треп - это твои хвалы самому себе."

 
InformerДата: Среда, 14 Июля 2010, 17:35:11 | Сообщение # 122
Ветеран
Сообщений: 1734
Репутация: 31
Персонаж: Компасс
Северный человек
Находится в:
Енитрон (Старый город)

Сейчас: Спит
Что поделать, если сильного можно убить только ножом в спину или толпой. Только от этого он быть сильным не перестает. Смертен любой. Только заметь, что одно дело убить сильного исподтишка или толпой, а другое дело победить честно, используя мозг и свои козыри. А враги появляются, потому что завидуют. Мне вот интересно, где ты будешь без своих дружков, живучий ты наш? Правильно, будешь подметать землю.
Короче, имеешь свою точку зрения и высказываешь ее вслух, готовься отстаивать ее не только трепом, а если не можешь, то молчи. Пока от тебя слышны только пустые слова, а также явное нежелание со мной драться. А как ты можешь называть себя сильнейшим, если сам веришь, что не устоишь против меня. Ты выиграл эту арену, молодец, поздравляю, этим ты доказал, что умеешь здорово нападать толпой и изворачиватсья из передряг, (за второе я даже тебя уважаю) но в этом я как-то даже не сомневался. И тем не менее, это не дает тебе права звать себя сильнейшим до тех пор, пока ты сам веришь, что слаб, а такая фраза от тебя прозвучала. Ты не сможешь выкарабкаться в бою против меня один на один и знаешь это. В этом ничего нет зазорного, если от тебя не слышно бахвальства. Но оно слышно.
Выводы сделай сам. Ты не сильнее меня.

 
GreyZ0mbieДата: Среда, 14 Июля 2010, 18:53:57 | Сообщение # 123
Хранитель
Сообщений: 1814
Репутация: 53
Персонаж: Грей
Полурослик
Находится в:
Эвенья (Логово культа)

Сейчас: Спит
Перестает, потому что становится мертвым. По-настоящему сильные могут одолеть и толпу и армаду. Но не ты. И не я. А так же, конечно, я не соглашусь что разные ситуации - победить вместе или один на один. Совершенно одинаковые вещи. Если ты не выпендриваешься - то живешь. Если выпендриваешься - не живешь. Логика простая и очевидная. Не я начал кричать, едва ожив чудом после гибели "Я сильный!".
Ты уже подмел землю, я видел твой труп и смеюсь над твоими словами. Ожив чудом, ты продолжаешь заявлять такие вещи. Сила есть, ума нет?
Короче, имеешь свою точку зрения, что сильный, имей силы закрыть фонтан, ибо мертвые не разговаривают, переросток.

 
InformerДата: Среда, 14 Июля 2010, 19:05:58 | Сообщение # 124
Ветеран
Сообщений: 1734
Репутация: 31
Персонаж: Компасс
Северный человек
Находится в:
Енитрон (Старый город)

Сейчас: Спит
Ты следил за моими словами? Я сказал, что сильнейший на этой арене, а не во всем мире. Если по твоему победить один на один и в групповом бою это одинаковые вещи, то почему бы тебе не выйти один на один против меня? ты уже победил в групповом бою, значит по твоей логике должен победить один на один. Или ты придаешь другое значение слову "одинаковый"? Ну и что, что ты видел мой труп? Я трижды видел твой труп в битве Восхода. Мертвые ведь не разговаривают?
Да, я имею свою точку зрения, ты с ней не согласен, но доказать свою не можешь, а я свою могу. Из этого следует вывод, что прав именно я. Поэтому либо докажи свою точку зрения, а заодно и то, что бой один на один и групповой абсолютно одинаковые вещи, либо помалкивай.

 
ShadowWolfДата: Среда, 14 Июля 2010, 19:44:40 | Сообщение # 125
Поборник
Сообщений: 646
Репутация: 14
Персонаж: Теневой Волк
Эльф Теней
Находится в:
Радмиртонг

Сейчас: Спит
Эх-эх, а ведь и я мог выиграть если бы покинул свое тело, сдесь достаточно темно чтобы я выжил. А единственные кто могли повредить меня с помощью магии, в самом начале прекратили свое существование.



Зарегтись и качните пещеру до размера 1000 пройдя по этой ссылке http://hranitel.gameronline.ru/index.php?vid=338017027


Сообщение отредактировал ShadowWolf - Среда, 14 Июля 2010, 20:58:51
 
AltaiRДата: Среда, 14 Июля 2010, 22:16:25 | Сообщение # 126
Адепт
Сообщений: 352
Репутация: 25
Персонаж: Альтаир
Пламенный демон
Находится в:
Купол клана М'Аркх'Кэон (Дом Власти)

Сейчас: Спит
Ну а я хочу лишь сказать *добавляю матную приставку на языке демонов*, что кто-то огребет... И ооочень сильно. Демоны не прощают предательства! УМРИТЕ ПОЛУРОСЛИКИ! *Злобный Смех*

 
ПендальфДата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:20:31 | Сообщение # 127
Добрый маг - админ
Сообщений: 5625
Репутация: 91
Персонаж: Мастер FRPG
Сейчас: Спит
Голос вновь зазвучал над долиной: "Вам скоро представиться возможность вновь решить все разногласия кровью. И вы будете сражаться, таков ваш удел. А сейчас Вы станете сильнее. В моих силах наградить вас."

Распределение боевых очков:

Шев - 2
Альтаир - 3
Компасс - 2
Деймос - 4
Антонидос - 2
Радоникс - 6
Теневой Волк - 10
Грей - 11

Общее распределение боевых очков по всей битве:
Компасс - 2
Шев - 5
Деймос - 5
Альтаир - 6
Антонидос - 8
Радоникс - 9
Теневой Волк - 19
Грей - 20

Перед Греем возник небольшой золотой перстень, на котором были выгравированы неясные ему символы. Его венчал небольшой изумруд.
Голос произнёс: "Я объявляю Грея, полурослика из Меритании, победителем и Чемпионом Полумрака. Возьми эту вещь, Грей. Только постарайся не делать ошибок её предыдущего хозяина."

1. Перстень Проныры
Тип: ювелирное изделие/артефакт
Материал: древнее золото
Прочность: 60/60
Размер (диаметр): 0,015 м
Масса: 0,01 кг
Бонусы: +10 к ловкости, +5 к скорости, +10 к интуиции, +5 к хитрости, +15 к удачливости, +5 к харизме, +6% дополнительного шанса уворота, +10 к обману
Магическая вместимость: 150/150
Требования: использование артефактов 5
Разновидность предмета: кольцо
Стоимость: 32 золотые монеты
Этот перстень когда-то принадлежал людскому магу по кличке Проныра. Именно его нетерпеливость и жажда славы послужили причиной страшного катаклизма на Озере Огней, уничтожившего целую цивилизацию и придавшего северной земле её нынешний облик. Ненавидимый всеми северными людьми, этот маг обладал неведомой способностью выкарабкиваться из любой передряги. Ну, почти любой... Возможно, в этом есть и некоторая заслуга этого перстня. Он богато украшен, расписан магическими письменами и венчается изумрудом.
Древнее золото - тяжёлый металл, добываемый только в старых месторождениях, разработанных ещё Древними. Именно от этого оно и приобрело своё название. Этот материал очень похож внешне на обыкновенное золото, хотя и обладает более тусклым цветом. Однако, любые изделия из него получаются очень прочными. Он обладает внушительной вместимостью для магической энергии и часто используется богатыми и влиятельными магами. Древнее золото отлично подходит для создания доспехов или оружия, однако немногие кузнецы обладают секретами правильной работы с ним.

Все остальные бойцы почувствовали некоторые изменения в своём организме, вызванные неведомой силой наблюдателя и организатора арены.
Получены бонусы:

Компасс:
+6 к ФА
+5 к навыку владения мечами-бастардами

Шев:
+10 к магии боли
+12 к МА
+5 к знанию магии

Деймос:
+5 к магии света
+10 к магии огня
+5 к интеллекту
+6 к МА

Альтаир:
+10 к силе
+9 к ФА
+10 к навыку обращения с когтями

Антонидос:
+10 к интеллекту
+10 к магии воды
+10 к магии огня
+5 к знанию магии

Радоникс:
+5 к силе
+15 к навыку обращения с копьями
+3% ко всем физическим устойчивостям
+6% к эффективности проникающего удара
+5% к сопротивляемости тьме

Теневой Волк:
+5 к силе
+5 к скорости
+5 к интеллекту
+1 к радиусу атаки
+20 к магии тьмы
+3 к урону заклятия "Когти Тьмы"
+5 к навыку обращения с обычными мечами
+15 к МА
+9 к ФА
+4% к устойчивости к колющему урону



Победа в сражении - ничтожная победа, победа без сражения - вот настоящее мастерство.
 
InformerДата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:36:04 | Сообщение # 128
Ветеран
Сообщений: 1734
Репутация: 31
Персонаж: Компасс
Северный человек
Находится в:
Енитрон (Старый город)

Сейчас: Спит
Ну что ж, все достаточно справедливо. Ждем следующей арены.
 
GreyZ0mbieДата: Четверг, 15 Июля 2010, 01:41:13 | Сообщение # 129
Хранитель
Сообщений: 1814
Репутация: 53
Персонаж: Грей
Полурослик
Находится в:
Эвенья (Логово культа)

Сейчас: Спит
Грей торжественно взял артефакт в руку. Кольцо было легкое, но оказалось, что не смотря на легкий вес, оно будто давило на ладонь - возможно, вся его сила и мощь воздействовала на нового хозяина. Медленно, очарованно полурослик разглядел замысловатое, древнее кольцо и не спеша одел на свой палец. Он ощутил странную гамму эмоций, его разум, еще затуманенный горячкой недавней битвы, очистился, силы взыграли в теле и в разыгравшемся от важности момента сознании полурослика появилось чувство, что несмотря на свой размер и силу, он может гораздо значительнее и важнее, а по телу растекалась подбадривающая ловкость. Мир перестал быть прозрачным "вокруг" и померещился густым и обволакивающим пространством, в котором находился и он, и другие участники арены, и этот полузабытый лес с церковью, в то время как передвигаться здесь казалось гораздо более проще, ощутимее и проворнее. Размяв плечи, Грей поднял голову вверх:
"Благодарю тебя, Голос Арены. Это честь для меня, я буду носить его с гордостью и честью, не забываясь и следуя предначертанному пути."

 
Форум Tarpios World » FRPG | ФРПГ » Арена/PvP » Битва Полумрака
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: